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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 rodajas de salmon 150 gr cada una el jugo de un limon 60 gr. de manteca sal y pimienta negra 125 ml. de nata espesa 1 cucharada de mostaza perejil picado 250 gr. de arroz blanco hervido se lava el salmon y se seca. se coloca en un plato playo y se vierte el jugo de un limon sobre el mismo.se cubre con plastico de cocina y se deja por una hora para que macere, se da vuelta de vez en cuando. se saca el pescado del liquido y se seca con un papel de cocina; se conserva el liquido para utilizarlo luego.se calienta la manteca en un sarten grande antiadherente. cuando hace espuma, se agrega el salmon, se coloca una pizca de sal y se frie durante 2 minutos, se da vuelta, se sala y se frie el otro lado por 2 minutos. este tiempo depende del grosor de las rodajas de salmon. se pasan las rodajas de salmon a un plato y se las mantiene calientes. se coloca ahora el liquido que habiamos dejado macerando en la misma sarten y se hace hervir hasta reducirlo al tercio. se agrega la nata y se sigue reduciendo, de 2 a 3 minutos.se le agrega la mostaza y la pimienta. se vierte la salsa al salmon y se adorna con perejil, se sirve de inmediato con arroz blanco.