Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon estofado con avellanas

Receta: Salmon estofado con avellanas

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de salmon,
125 gr. de avellanas,
un poco de caldo de pescado,
dos cebollas,
azafran,
pimenton,
canela,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

las cebollas cortadas en aros, se frien en una sarten con un poco de aceite, sin que llegue a dorar, cuando esten tiernas, se ponen en una cazuela de barro, colocando encima el salmon limpio , troceado y sazonado con sal. las avellanas se machacan en el mortero junto con un poco de cada especie - azafran, canela, pimenton - y desleir con unas cucharadas de caldo de pescado, esta mezcla se vierte en una cazuela con el salmon y se cuece durante unos minutos, rectificando de sal. una vez bien cocido el pescado se sirve caliente en la misma cazuela.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con atun y apio Arroz a la americana
Espaguetis orientales espaguetis con salsa japonesa Brocheta de fruta fresca con yogur desnatado
Panellets Canelones de bacalao

 

eXTReMe Tracker