Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salmon marinado estilo sueco

Receta: Salmon marinado estilo sueco

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 lomos de salmon grandes,
150 gr. de sal fina,
250 gr. de azucar,
50 gr. de pimienta blanca machacada no molida,
15 gr. de eneldo.

Como prepararlo:

comprobar que no queden espinas y quitarselas en su caso, mezclar la sal con el azucar, la pimienta y el eneldo en este orden. colocar un poco de la mezcla anterior en el fondo del recipiente y colocar el salmon con la piel hacia abajo, cubrir el salmon por la parte superior con el resto de la mezcla apisonandolo y dejar en el frigorifico
48 horas como minimo, pero si puedes esperar un dia o dos mas, lo encontraras mejor.esta
Como prepararlo: no lleva en su confeccion ningun tipo de liquido limon, aceite o cualquier otro ingrediente liquido. se sirve en lonchas finas y se puede acompañar con una salsa ligera de mostaza.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con alubias blancas y acelga Arroz a banda
Espaguetti carbonara Brocheta de langostinos, rape y champiñones
Panes faciles Canelones al Horno con anchoas y tomate

 

eXTReMe Tracker