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Recetas de cocina: Salmon oriental

Receta: Salmon oriental

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 piezas de salmon
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de salsa soya
3 cucharadas de vinagre blanco
3 cucharadas de jerez
3 cucharadas de azucar morena
1 cucharada de jenjibre rallado
4 cebollines picados
1 coloque el salmon en un recipiente de cristal.
2 en un recipiente hondo, mezcle el resto de los ingredientes . vierta sobre el salmon y voltee para cubrirlo bien con la salsa.
3 deje marinar de 30 minutos a
1 hora. caliente la sarten o parilla con un poco de aceite y dore las piezas de 2 a
3 minutos por cada lado.
4 cocine hasta cocidotomara de 10 a
12 minutos dependiendo del grosor del pescado para que cocine parejo, voltee cada
2 minutos hasta listo
5 unte el salmon con la marinada mientras cocina.
6sirva el salmon en un plato .
7vierta la marinada restante en la sarten con un poco de agua.
8deje que hierva y sirva con el salmon .
9puede adornar con cilantrillo picadito.
esta receta es ideal para estos dias de cuaresma.
 
   
   
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