Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. queso de cabrales 1 pizca pimienta negra molida 1 pizca maizena 1 copa cognac 3/4 l. nata liquida sal en una cacerola se pone el coñac, al cual se le prende fuego, lo dejamos quemando unos segundos. ya en el coñac quemado, y a fuego lento deshacemos muy, muy bien el queso. una vez desecho, se le añade 2/4 de nata liquida; en la nata restante se deshace bien la maizena y despues se junta todo, se le añade un poco de pimienta y sal al gusto. todo ello se deja cocer a fuego muy lento, procurando que no se pegue unos 15 min. esta buenisima con escalopines, patatas, pastas y hasta sola. buen provecho!