Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa bearnesa

Receta: Salsa bearnesa

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
mantequilla
25 gr huevo
4 und
vinagre de estragon
10 m l
estragon c/s
chalota
15 gr
Como prepararlo:
salsa bearnesa dejar reducir el vinagre de estragon junto a la chalota picada en brunoise , una vez reducido, colar , añadir las yemas de huevo y emulsionar al calor.
cuando esten bien emulsionadas añadir poco a poco la mantequilla liquida clarificada o no.
terminar poniendo a punto y añadiendo estragon picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz chaufa tres sabores Anchoas en vinagreta
Espinacas con anchoas Brocheta de verduras asadas y salsa agridulce de naranja
Panqueques de pollo sarita Camarones mignon

 

eXTReMe Tracker