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Recetas de cocina: Salsa blanca y espinacas

Receta: Salsa blanca y espinacas

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Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 atados de espinacas limpias y lavadas sin los tallos
1 cebolla chica picada
1 blanco de puerro picado
2 cucharadas de aceite
125g de manteca
50g de fecula de maiz
500cc de leche caliente
50g de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada
en una sarten colocar
25g de manteca y dos cucharadas de aceite cuando este caliente colocar las hojas de espinacas y cuando esten blandas y cocidas retirar del fuego reservar y dejar enfriar.
en una olla de teflon colocar
100g de manteca rehogar la cebolla, el puerro, a fuego muy bajo cuando esten transparentes agregar los
50g de fecula revolviendo constantemente con cuchara de madera e ir agregando despacio la leche caliente continuar revolviendo constantemente hasta que rompa el hervor, apagar el fuego condimentar con sal, pimienta y la nuez moscada y
50g del queso rallado, revolver bien y dejar tapado.
picar la prepara cion de espinacas y agregar a la salsa blanca.
nota para esta receta es fundamental utilizar materiales de teflon para que no se pegue la prepara cion, y no dejar de revolver a fuego muy bajo.
 
   
   
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