Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de espinacas frescas 4 cucharadas grandes de aceite de oliva 1 diente de ajo molido 1 cucharada grande de mantequilla 1 cucharada grande de harina 1/2 taza de leche 2 huevos duros rebanados 3 pimentones grandotes en conserva cortados en torrejas. lavar pulcramente las espinacas y secarlas con un paño de cocina para sacarle el agua de sobra. calentar el aceite de oliva en una marmita. agregar el ajo y las espinacas y freirlos. agite constantemente para que no se pegue. saque las espinacas cuando ya esten mustias. sequelas y piquelas. caliente la mantequilla en una cacerola. agregar la harina y freir durante 2 minutos, revolviendo como condenado. verter la leche tranquilamente, revolviendo sin para r, hasta que la salsa se espese. agregar las espinacas y revolver para que se calienten del uno. poner en un plato de servicio y decorar de tajadas de pimiento y de huevos duros