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Recetas de cocina: Fideos caracol con pollo al verdeo y mostaza

Receta: Fideos caracol con pollo al verdeo y mostaza

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350g de fideos caracol
1 pechuga de pollo cortadas en tiras bien finitas
150g de panceta ahumada picada
1 cebolla chica picada
2 cebollas de verdeo bien picadas
1 diente de ajo
100cc de aceite de oliva
200cc de vino blanco
25g de manteca
250g de crema de leche
1 cucharada de ciboulette o perejil picado
1 cucharadita de postre de mostaza
sal y pimienta a gusto.
poner una cacerola con abundante agua salada a hervir. en una sarten rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo, la panceta y el ajo, agregar el pollo y dorarlo, salpimentar, agregar el coñac y flambear, luego agregar el vino y dejar reducir
por ultimo, diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la prepara cion, cocinar a fuego bajo
3 minutos mas revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario dejar cocinando tapado a fuego minimo
mientras tanto cocinar la pasta y cuando este al dente volcar en la sarten saltear un minuto. sirvala en cazuelas individuales espolvoreada con ciboulette o perejil picado
 
   
   
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