Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350g de fideos caracol 1 pechuga de pollo cortadas en tiras bien finitas 150g de panceta ahumada picada 1 cebolla chica picada 2 cebollas de verdeo bien picadas 1 diente de ajo 100cc de aceite de oliva 200cc de vino blanco 25g de manteca 250g de crema de leche 1 cucharada de ciboulette o perejil picado 1 cucharadita de postre de mostaza sal y pimienta a gusto. poner una cacerola con abundante agua salada a hervir. en una sarten rehogar en aceite y manteca la cebolla, la cebolla de verdeo, la panceta y el ajo, agregar el pollo y dorarlo, salpimentar, agregar el coñac y flambear, luego agregar el vino y dejar reducir por ultimo, diluir la mostaza en la crema de leche y agregar a la prepara cion, cocinar a fuego bajo 3 minutos mas revolviendo con cuchara de madera, rectificar el condimento de ser necesario dejar cocinando tapado a fuego minimo mientras tanto cocinar la pasta y cuando este al dente volcar en la sarten saltear un minuto. sirvala en cazuelas individuales espolvoreada con ciboulette o perejil picado