Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/4 litro de aceite mezcla p.e.girasol y oliva o maiz,etc. 1/4 litro de vinagre de vino tinto 2 cucharadas soperas de oregano 2 cucharadas soperas de aji picante molido o sino pimenton picante y en ese caso solo 2 cucharadas 1/2 cucharada sopera de comino 3 dientes de ajo picado fino 1 tomate grande bien picado 1 cucharadita de te de sal 1 pocillo de cafe de perejil 1 cucharada de cafe con leche de tomillo 1 pizca de pimienta esta salsa solo debe mezclarse bien. se usa para aderezar las carnes asadas que deben estar a punto, es decir casi crudas en el centro. tambien para aderezar los chorizos criollos asados a la parrilla. estos chorizos se componende carne vacuna en un 70 % de carne vacuna y 30 % de cerdo.