Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cuchara sopera jengibre 7 dl. zumo de manzana 75 ml. vinagre de manzana 1/4 cuchara sopera cardamomo molido 75 ml. melaza narajas chinas cortadas por la mitad 1 ud. mango pelado y cortado en gajos chalota 1 cuchara sopera pimienta verde en grano mezclar el jengibre, el zumo de naranja, vinagre, cardamomo y melaza en una sarten haciendo un almibar. llevar a ebullicion y mantener a fuego suave. pochar por separa do las naranjitas, el mango y las chalotas durante un minuto, escurrir bien y reservar. añadir al almibar la pimienta verde y rectificar la sazon. reducir el liquido a la mitad y dejar en el fuego unos 10 minutos hasta que adquiera consistencia, dejar que se enfrie, añadir las naranjitas, el mango y las chalotas y reservar.