Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cabeza de ajos 3 latitas de anchoas en aceite 1 vaso de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre. pelar los dientes de ajo. ponerlos en un recipiente de barro y cubrirlos con medio vaso de aceite. cocer a fuego lento para que los ajos no se doren. el aceite no debe hervir. cuando esten tiernos, sacarlos del fuego y aplastarlos con un tenedor hasta conseguir una crema. volver a poner al fuego, incorporar las anchoas escurridas y picadas, remover con cuchara de madera hasta obtener una salsa densa. añadir las cucharadas de vinagre y el resto del aceite. dejar sofreir unos instantes. si no queda fina la salsa, pasarla por la batidora.