Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de anchoas al ajo

Receta: Salsa de anchoas al ajo

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cabeza de ajos
3 latitas de anchoas en aceite
1 vaso de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre.
pelar los dientes de ajo. ponerlos en un recipiente de barro y cubrirlos con medio vaso de aceite. cocer a fuego lento para que los ajos no se doren. el aceite no debe hervir. cuando esten tiernos, sacarlos del fuego y aplastarlos con un tenedor hasta conseguir una crema. volver a poner al fuego, incorporar las anchoas escurridas y picadas, remover con cuchara de madera hasta obtener una salsa densa. añadir las cucharadas de vinagre y el resto del aceite. dejar sofreir unos instantes. si no queda fina la salsa, pasarla por la batidora.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz bombay Anchoas con cebolla
Estofado de carne con espinacas y puerros Brochetas de cerdo y piña
Papas a la quiteña Callos rellenos de carne y arroz

 

eXTReMe Tracker