Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bacalao a la cubana

Receta: Bacalao a la cubana

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de bacalao seco
2 cebollas
2 dientes de ajo
3 o
4 guindillas
perejil y azafran
1 litro de caldo de pescado
pan rallado
500 gr. de patatas
aceite, pimienta y sal
1. se desala el bacalao, se lava bien, se le quitan las espinas y la piel. se corta en trozos y se coloca en una cazuela de barro.
2. aparte, en otra cazuela, se prepara una buena salsa con aceite, las cebollas picadas menudas, ajo machacado, muchas guindillas tipo chile y perejil.
3. se cuecen bien todos estos ingredientes y se le añaden al bacalao junto con el caldo de pescado en cantidad suficiente para cubrirlo.
4. salpimentar y añadir las patatas en trozos. colorearlo con un poco de azafran picado y espesar la salsa con pan rallado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletas de ternera con salsa de moras Camarones albemar
Arroz a la persa o arroz dulce shirin polo en irani Arroz con espinacas y ajos tiernos
Fideos chinos con camarones Tarta de atun con caviar

 

eXTReMe Tracker