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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 34 chiles frescos rojos 2 cebollas medianas picadas 2 dientes de ajo, machacados 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de salsa de tomate 1 cucharadita de oregano seco 2 cucharaditas de pimenton 1 cucharadita de azucar 100 ml. de agua o de vino tinto sal al gusto. abrir los chiles, despepitarlos y sumergirlos en agua fria con sal durante una hora, cambiando el agua de vez en cuando. cortarlos en rodajas finas. freir la cebolla y el ajo en el aceite hasta que empiecen a tomar color. bajar el fuego, añadir los chiles, tapar y cocer a fuego lento durante 12 minutos aproximadamente, hasta que las cebollas esten blandas. añadir el resto de los ingredientes , excepto la sal, y cocer a fuego lento de 7 a 10 minutos, hasta que la salsa haya espesado ligeramente. añadir sal al gusto. servir caliente o fria.