Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de crema, gruyere y jamon

Receta: Salsa de crema, gruyere y jamon

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
150g de jamon cocido cortado finito
150g de jamon crudo cortado finito
250g de crema de leche
200g de queso gruyere rallado
50g de manteca
250g de queso parmesano rallado
7 hojas de salvia picadas
sal y pimienta a gusto
en una sarten colocar la manteca con la crema de leche y la salvia cuando rompe el hervor agregar
50g de queso parmesano rallado y luego el queso gruyere rallado y por ultimo el jamon cocido y el crudo.
se condimenta con poca sal y pimienta negra de molinillo.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz amarillo con pasas Alubias verdes con patatas
Estofado de ternera a mi estilo Brochetas de lubina y calabacin con salsa de melocoton
Papas bravas Caldo de pollo, puchero.

 

eXTReMe Tracker