Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de gambas camarones al ajillo

Receta: Salsa de gambas camarones al ajillo

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 cabeza de ajo picado
250g de camarones frescos, limpios y lavados
200cc de aceite de oliva
25g de manteca
1 cucharada de pimenton dulce extra
100cc de vino blanco
150cc de caldo
en una sarten bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando esten calientes rehogar rapidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rapido, hechar las gambas y acto seguido el vino.
disolver el pimenton dentro del caldo y agregarlo a la prepara cion anterior dejar evaporar, condimentar con sal y pimienta y tapar y dejar a fuego bajo
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al vapor con camarones Alubias rojas
Estofado de vaca con setas Brochetas de palometa y mejillones
Papas chorreadas estilo mi abuela Caldo de papa

 

eXTReMe Tracker