Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 cabeza de ajo picado 250g de camarones frescos, limpios y lavados 200cc de aceite de oliva 25g de manteca 1 cucharada de pimenton dulce extra 100cc de vino blanco 150cc de caldo en una sarten bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca, cuando esten calientes rehogar rapidamente el ajo, a fuego bajo, dado que este se quema rapido, hechar las gambas y acto seguido el vino. disolver el pimenton dentro del caldo y agregarlo a la prepara cion anterior dejar evaporar, condimentar con sal y pimienta y tapar y dejar a fuego bajo