Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de carne de vaca, sin grasa, cortada en dados 200 gr. de pulpa de tomate 20 gr. de setas secas 1 zanahoria 2 ramas de apio 1 cebolla pequeña 1 ramito de perejil salvia romero aceite sal, un vaso de vino tinto pimienta. remojar la setas en agua templada durante media hora. en una cacerola, calentar 5 cucharadas de aceite. agregar la carne y rehogarla durante unos minutos. añadir la zanahoria cortada en trocitos y las ramas de apio cortadas en trocitos, la cebolla picada, el perejil picado, una ramita de salvia y romero atados juntos y las setas escurridas. sazonar con sal y pimienta. agregar un vaso de vino tinto. tapar y dejar cocer a fuego lento hasta que la carne este blanda. si fuere menester, agregar un poco de agua. como guarnicion, un poco de arroz blanco