Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: base para dos personas 4 tomates peritas 1 cebolla mediana 1/3 de una berenjena mediana 1 lata chica de mejillones al natural 190 gr. 2 dientes de ajo 2 cucharadas de manteca 2 cucharadas aceite de oliva 1 cucharadita de pimienta negra recien molida 1 cucharadita de jengibre 2 cucharadas de albahaca deshidratada. sal a gusto 500 gramos de fideos frescos o secos tipo spaghetti queso rallado del tipo sardo, a gusto. calentar en una olla agua con sal para cocinar los fideos. pelar y sacarle la semilla a los tomates. cortar en cubos pequeños los tomates, la cebolla y la berenjena. en una olla poner a calentar el aceite y la margarina. cuando se derrita esta ultima poner la cebolla y el ajo hasta que la primera este transparente, luego agregar el tomate y la berenjena y condimentar. dejar cocinar algunos minutos y luego verter el contenido de la lata de mejillones. dejar cocinar. poner los fideos a cocinar durante el tiempo que corresponda segun la variedad de que se trate frescos o secos y tipo. cuando los fideos esten cocinados, apagar el fuego de la salsa y sacar los ajos. colar los fideos, volcarlos en la olla con la salsa y mezclarlos. agregar queso rallado a gusto. servir y disfrutar.