Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa de mejillones para fideos

Receta: Salsa de mejillones para fideos

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
base para dos personas
4 tomates peritas
1 cebolla mediana
1/3 de una berenjena mediana
1 lata chica de mejillones al natural
190 gr.
2 dientes de ajo
2 cucharadas de manteca
2 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta negra recien molida
1 cucharadita de jengibre
2 cucharadas de albahaca deshidratada.
sal a gusto
500 gramos de fideos frescos o secos tipo spaghetti
queso rallado del tipo sardo, a gusto.
calentar en una olla agua con sal para cocinar los fideos.
pelar y sacarle la semilla a los tomates. cortar en cubos pequeños los tomates, la cebolla y la berenjena.
en una olla poner a calentar el aceite y la margarina. cuando se derrita esta ultima poner la cebolla y el ajo hasta que la primera este transparente, luego agregar el tomate y la berenjena y condimentar. dejar cocinar algunos minutos y luego verter el contenido de la lata de mejillones. dejar cocinar. poner los fideos a cocinar durante el tiempo que corresponda segun la variedad de que se trate frescos o secos y tipo. cuando los fideos esten cocinados, apagar el fuego de la salsa y sacar los ajos. colar los fideos, volcarlos en la olla con la salsa y mezclarlos. agregar queso rallado a gusto.
servir y disfrutar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz al horno con bechamel Alubias rojas con paquetitos de berza
Fetuccini con apio y queso feta Brochetas de pollo con paprika
Papas con manteca ,de japon Caldo blanco o fondo blanco

 

eXTReMe Tracker