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Recetas de cocina: Fetuccini con apio y queso feta

Receta: Fetuccini con apio y queso feta

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gramos de fetuccini
4 cucharadas de mantequilla
6 decilitros de nata
50 gramos de cebolla
20 gramos de apio
200 gramos de queso feta
sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Como prepararlo:

sofreimos el apio y la cebolla picada en brounoisse picadito fino en 2 cucharadas de mantequilla hasta que se evapore todo el liquido
sazonamos con sal y pimienta
vertemos la nata poco a poco y agregamos una pizca de nuez moscada
damos un hervor ligero al conjunto de la cebolla y apio con la nata liquida
Ponemos a punto de sal cocemos el fetuccini al dente en bastante agua con sal y una vez cocida la pasta la escurrimos
vertemos encima de los fetuccinis la salsa en caliente y ponemos a hervir el conjunto
cuando empiece a hervir agregamos el resto de la mantequilla para que quede cremoso
servimos con trocitos de queso feta y un poco de cebollino picado por encima si no se consigue cebollino podemos espolvorear un poco de perejil picado
 
   
   
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