Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 cc de crema de leche. 60 gramos de pancetas cortadas en cuadritos 3 tiras largas. 1/2 pimenton rojo cortado en cuadritos pequeños 1/2 pimenton verde cortado en cuadritos pequeños. 1 cucharadita de aceite de oliva. 1 cucharadita de perejil picado. pimienta blanca o negra molida. nuez moscada. sal. en una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, agregamos los pimentones y salteamos a fuego medio unos segundos, luego agregamos el resto de los ingredientes y condimentamos a gusto. cocinamos unos 10 minutos a fuego suave y podemos agregar unas gotas de agua hirviendo si la crema es demasiado espesa. esta salsa es ideal para poner sobre pastas, especialmente sobre las de tipo tubitos. recomiendo ademas ver mi cerdo al romero, ya que las pastas con salsa rigatti le acompañan muy bien.