Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa rigatti para pastas.

Receta: Salsa rigatti para pastas.

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
400 cc de crema de leche.
60 gramos de pancetas cortadas en cuadritos
3 tiras largas.
1/2 pimenton rojo cortado en cuadritos pequeños
1/2 pimenton verde cortado en cuadritos pequeños.
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharadita de perejil picado.
pimienta blanca o negra molida.
nuez moscada.
sal.
en una olla pequeña ponemos el aceite de oliva, agregamos los pimentones y salteamos a fuego medio unos segundos, luego agregamos el resto de los ingredientes y condimentamos a gusto. cocinamos unos
10 minutos a fuego suave y podemos agregar unas gotas de agua hirviendo si la crema es demasiado espesa.
esta salsa es ideal para poner sobre pastas, especialmente sobre las de tipo tubitos.
recomiendo ademas ver mi cerdo al romero, ya que las pastas con salsa rigatti le acompañan muy bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la jardinera Alubias blancas con pimiento choricero
Filetes de bacalao relleno de salmon Brochettes de lomo y ciruelas
Parfait de berenjenas Calabacines a la brasa

 

eXTReMe Tracker