Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Salsa romesco

Receta: Salsa romesco

E-mail
Categoria: Salsas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 rebanada pan
60 gr. almendra
2 dl. aceite de oliva
2 diente ajo
1 cucharadita pimenton picante
2 ud. tomate
4 cuchara sopera vino de jerez
aceite de oliva para freir
en una sarten con aceite freir, por separa do, las almendras, el pan, los ajos y el tomate. ir metiendo estos ingredientes en un mortero o en el vaso de la batidora. añadir el pimenton, el jerez, la sal y la pimienta. batirlo o majarlo todo e ir añadiendo el aceite, poco a poco, hasta que este todo incorporado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz a la japonesaanulada Alubias blancas con pierna de cordero
Filetes de lubina a la denia Brochettes de lomo y panceta ahumada
Parfait de carne de cerdo al horno Calabacin en besamel

 

eXTReMe Tracker