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Recetas de cocina: Sandwiches de berenjenas

Receta: Sandwiches de berenjenas

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Categoria: Bocadillos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 porciones
3 berenjenas grandes,
100 g de queso de máquina en tajadas;
100 g de paleta cocida en tajadas; huevo batido; pan rallado; harina y aceite para freír, necesarios;
1/
2 cucharadita de orégano; ensalada de tomates; hojitas de perejil; sal y pimienta a gusto.

Como prepararlo:

lavar, secar y cortar las berenjenas en tajadas ligeramente finas. ponerlas en un colador de pastas esparciendo entre ellas abundante sal gruesa.
dejar apoyado el colador sobre un plato durante
1 hora y, luego, sin lavar las tajadas, rociarlas con sal, pimentarlas a gusto y colocar entre las tajadas una lonja de fiambre y una de queso.
apretar bien el emparedado, pasar el borde por harina, luego por huevo batido con sal y orégano y después por pan rallado adhiriéndolo bien.
freírlos en abundante aceite caliente hasta dorarlos en todos sus lados.
escurrirlos y apoyarlos sobre papel absorbente, al calor, hasta freír todos. servir con ensalada de tomate y, si gusta, adornados con rodajas de éstos y hojitas de perejil.
 
   
   
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