Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas a la bilbaina

Receta: Sardinas a la bilbaina

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
sardinas
80 und
aceite de oliva
2,50 l
ajo, dientes
5 und
guindilla roja
2 und
vinagre 0,50 l
perejil, manojo
1 und

Como prepararlo:

sardinas a la bilbaina tecnica culinariagl#101#asado# al horno.
de pescados quitar tripas,desescamar y quitar la cabeza.
ajo y perejil en brunoise .guindilla en aros.
elaborar una bilbaina cruda con el ajo en brunoise.
sazonar las sardinas y colocarlas en un recipiente de horno.añadir la bilbaina cruda sobre las sardinas e introducir en el horno a
180c hasta que se cocinen.
como guarnicion las podemos acompañar de ensalada, patatas panadera, etc.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas rellenas Almejas en salsa de almendras
Flan de castañas con chocolate Buñuelos de brocoli
Pasta al limon Buñuelos de pollo

 

eXTReMe Tracker