Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas a la marsellesa

Receta: Sardinas a la marsellesa

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
aceite de oliva,
1 cebolla,
2 ajos,
sal,
300 gr. de tomates pelados,
300 gr. patatas,
ajo,
pimienta,
unas hebras de azafran,
500 gr. de sardinas,
rebanadas de pan tostado,
1/2 l. de agua.

Como prepararlo:

poner en una cazuela
4 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla picada, los tomates pelados, los ajos, el azafran, las patatas y el agua. dejar cocer
15 minutos. añadir las sardinas limpias y lavadas, rectificar de sal y cocer
15 minutos mas. repartir en platos soperos las rebanadas de pan tostado frotadas con un poco de ajo, echar la sopa, añadir pimienta y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas rellenas Almejas en crema
Flan de cava Buñuelos de brocoli
Pasta al Pesto con tomates Buñuelos de patata provenzal

 

eXTReMe Tracker