Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 sardinas 1 pocillo harina sal aceite para freir 2 cebollas 1 zanahoria 1 puerro 1 tza vinagre de manzana 1 cda pimienta en granos limpiar las sardinas, quitarles la cabeza y pasarlas por harina. freirlas en aceite caliente; cuando esten doradas escurrirlas en papel absorbente y condimentarlas con sal. cortar las cebollas por la mitad y luego en rodajas finitas. Hacer lo mismo con la zanahoria y el puerro. cocinar los vegetales en 5 cdas de aceite limpio, condimentar con sal, agregar el vinagre y la pimienta y cocinar 2mas. colocar las sardinas en una fuente honda y cubrir con la vinagreta, reservar en la heladera 2 dias antes de consumir.