Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Sardinas con salsa de menta y piña

Receta: Sardinas con salsa de menta y piña

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 sardinas,
1 lata pequeña de piña al natural,
15 gr. de mantequilla,
1 cebolla pequeña,
2 cucharaditas de maicena,
1/2 taza de agua,
1 cucharadita de menta fresca picada,
aceite,
harina,
2 huevos,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

abrir las sardinas por la mitad y retirarles las visceras y la espina central. lavarlas bajo el chorro de agua fria y escurrirlas sobre papel de cocina. triturar la piña en la batidora hasta obtener un pure. derretir la mantequilla en una sarten antiadherente y saltear la cebolla finamente picada durante unos minutos. agregar la maicena disuelta en un poco de agua, el pure de piña y el agua restante. continuar la coccion a fuego fuerte sin dejar de remover hasta que la salsa empiece a hervir, incorporar la menta, salpimentar y mezclar homogeneamente. batir los huevos como para tortilla. pasar las sardinas por la harina, sacudirlas para retirar el exceso y pasarlas por huevo. freirlas en el aceite de oliva caliente, dejarlas escurrir y servirlas con la salsa de menta y piña.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas marinadas con lima Almejas con vino y cilantro
Flan de coco y chocolate Buñuelos de cangrejo
Pasta brisa dulce Buñuelos de bananas con dulce de leche

 

eXTReMe Tracker