Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. sardinas 1 dl. pesto para los tomates 2 ud. tomate grande 4 ajo 4 rama tomillo 2 dl. aceite de oliva sal para la berenjena 1 ud. berenjena grande 5 cl. aceite de oliva vinagre de jerez unas gotas sal y pimienta para confitar los tomates pelarlos, cortarlos en gajos y quitarles pepitas. sazonar y colocar los tomates en una bandeja con los ajos, el tomillo y el aceite. meterlo al horno a 80c durante unas 2 horas tambien se pueden hacer a fuego muy lento sin utilizar el horno. asar la berenjena en rodajas con un poco de sal y aceite de oliva. limpiar las sardinas de escamas y sacar los lomos. poner una sarten de fondo grueso al fuego con unas gotas de aceite y poner los lomos de sardinas salpimentados. 2 presentacioncolocar en un plato unas rodajas de la berenjena, el tomate confitado bien escurrido, encima los filetes de sardina y un poco de pesto.