Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg de sardinas zumo de 1 limon perejil Harina aceite para freir sal pimiebnta comino molido 1 limpiar las sardinas y lavarlas. 2 mezclar la harina con sal, comino y pimienta. 3 rebozarla sardinas con la harina. 4 freir en poco aceite. 5 poner en un plato y echar el zumo de limon. 6 adornar con perejil y servir con arroz blanco, ensalada mixta y ensalada de tahina. se puede rellenar las sardinas, despues de limpiarlas, con la mezcla de ajo, comino, zumo de limon y pimienta; dejar 1/2 hora; rebozar con harina y freir.