Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gr. de patatas peladas y cortadas en cuadros, 500 gr. de almejas frescas y lavadas, sin arena, 1 cebolla cortada fina, 1 puerro cortado en juliana, 2 sofritos cortados en juliana, 2 dientes de ajo picados finos, 2 hojas de laurel, 1 vaso de vino blanco, 3 cucharadas de aceite, sal. Como prepararlo: en una cazuela de barro, sofreir con el aceite, la cebolla, el puerro, el ajo, los sofritos y la hoja de laurel. cuando la cebolla este blanda añadir las patatas, el vino blanco y un poco de agua para que lo tape todo. dejar cocer hasta que las patatas esten cocidas. sazonar. añadir las almejas y dejar hervir unos minutos. comprobar el sazonamiento y servir.