Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de sardinas 4 tomates 2 pimientos verdes 1 cebolla aceite 1 diente de ajo perejil sal limpiamos las sardinas quitandoles las espinas, tripa y cabeza. las dejamos abiertas en forma de abanico y las sazonamos. aparte, picamos la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate. en una cazuela con un chorro de aceite rehogamos toda la verdura picada. cuando este bien pochada, retiramos del fuego. en una cazuela de horno ponemos una fina capa de verdura rehogada. encima, haciendo una vuelta, las sardinas abiertas. cubrimos las sardinas con los restos de la verdura pochada. ponemos un chorrito de aceite y metemos al horno caliente a 180 grados durante 10 minutos. retiramos, espolvoreamos con perejil y listo para servir.