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Recetas de cocina: Tallarines salteados de verduras y carne picada

Receta: Tallarines salteados de verduras y carne picada

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
medio paquete de tallarines normales unos
250 g.
un calabacin grande.
medio kilo de zanahorias.
una cebolla.
un pimiento rojo grande.
una pastilla de caldo vegetal.
sal.
80 g de carne de ternera picada.
100 g de pure de tomate natural.
25 g de margarina vegetal.
cortamos las verduras en tiras largas, mas bien gorditas.
calentamos aceite al fuego vivo.
echamos las zanahorias.
un minuto despues, el pimiento.
cuando se empiecen a dorar, añadimos la cebolla.
finalmente, echamos el calabacin.
cuando todo este dorado, echamos un chorro de salsa de soja y removemos.
es importante que las verduras queden un poco duras.
en otra sarten, calentamos la margarina vegetal en una sarten y sofreimos la carne picada en la grasa.
incorporamos a la sarten el tomate y echamos un poco de sal y pimienta.
dejamos cocer a fuego muy lento.
en una cazuela con agua hirviendo introducimos la pastilla de caldo y los tallarines.
pasado el tiempo que indique el paquete, los escurrimos y los remojamos con agua fria para que dejen de cocer.
mezclamos las verduras con los tallarines a fuego vivo en la cazuela de las verduras, añadiendo salsa de soja abundantemente.
sazonamos al gusto, mezclamos con la salsa de carne y servimos inmediatamente.
Queda muy sabroso, acompañado con queso parmesano rallado, que habremos de presentar aparte.
 
   
   
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