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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: bacalao fresco vino blanco 2 l fumet de pescado 15 margarina 0,60 kg harina floja 0,6 perejil, manojo 0,50 und nata 1 l vainas 2 kg zanahoria 2 kg patata 2 kg Como prepararlo: bacalao al vino blanco coccion en salsa, por concentracion vainas: cortar en juliana. zanahoria: cortar en juliana. usar mandolina patatas: hacer bolas con el sacabolas. perejil: picar en brunoise. descongelar,limpiar, desescamar , racionar en supremas y/o rodajas. hacer fumet. elaboracion: en una placa o rondon , poner a derritir la margarina y ligarla con harina 40 gr x litro dejar cocinar, echar un poco vino blanco, fumet y nata. dejar hervir y poner a punto de sal. introducir el bacalao previamente sazonado y dejar cocer hasta que este hecho. fuera del fuego poner sobre cada racion, la juliana de vaina, zanahoria y un par de bolas de patata ya cocidas espolvorear perejil y llevar al service.