Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Tallarines integrales y pescado

Receta: Tallarines integrales y pescado

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350g de pasta integral
100cc de caldo de pescado
1 cebolla picada
2 echalottes picados
150cc de vino blanco
2 rodajas de salmon, limpio y sin espinas
150cc de aceite de oliva
25g de manteca
1 morron asado y pelado o en aceite
1 cucharada de extracto de tomates
150cc de crema de leche
50g de alcaparras
100g de aceitunas negras descarozadas
tomillo picado, sal y pimienta a gusto
en una sarten tipo paellera colocar el aceite y la manteca y rehogar la cebolla y los echalottes. dorar el pescado de ambos lados y agregar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol luego agregar los morrones cortados en tiras, las aceitunas al medio, las alcaparras y el tomillo.
cocinar a fuego bajo revolver y condimentar a gusto. disolver el extracto de tomates en los
250cc de caldo y agregar a la prepara cion, cocinar a fuego minimo mientras se va deshaciendo el pescado y agregar la crema de leche, revolver con cuchara de madera, probar la prepara cion y rectificar el condimento de ser necesario.
cocinar la pasta en abundante agua salada colar, mezclar con la salsa y servir espolvoreado con tomillo picado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alcachofas con atun Albondigas de ternera
Guiso de manzana y patatas Cafe blanco y negro
Pastel de chanfaina Bacalao al vino blanco

 

eXTReMe Tracker