Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 16 chuletas de cordero 125 gramos de mantequilla tres cuartos de litro de leche 8 cucharadas de harina sal pimienta, nuez moscada y aceite. sazonamos las chuletas con el hueso bien pelado, las freimos en aceite y dejamos enfriar prepara mos una bechamel espesa con la mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada una vez hecha la bechamel sacamos del fuego y cubrimos con ella las chuletas dejandolas enfriar en una fuente untada con un poco de aceite para que no se peguen cuando esten frias, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freimos en abundante aceite muy caliente se sirven con salsa de tomate, quien lo desee, y patatas fritas cortadas a tiras tambien llamadas pajas