Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo asado

Receta: Solomillo asado

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 trozo de solomillo de buey de 750 gr.,
100 gr. de tocino,
manteca de cerdo,
sal,
caldo de carne,
patatas asadas.

Como prepararlo:

al comprar el solomillo pedir que lo mechen con el tocino cortado a tiras. atarlo con un cordelito apretando las puntas para que resulte mas grueso. untar la carne con manteca de cerdo y disponerla sobre unas parrillas para horno y sobre una fuente refractaria. introducir el solomillo en el horno bastante caliente, pero no demasiado. cuando este tierno, retirarlo y espolvorearlo con sal. para obtener la salsa de la carne recoger el jugo de coccion que se encuentra en la fuente, añadir un poco de caldo y calentar sobre fuego normal retirandolo cuando rompa a hervir. servir en una salsera junto con la carne. cortar esta en rodajas de 2 cm. de grosor, disponerla en una fuente precalentada y servirla con patatas asadas y su salsa. sugerencias: esta carne puede ir acompañada tambien con patatas fritas paja o distintas guarniciones de legumbres o verduras; coliflor, coles de bruselas, zanahorias pequeñas, etc.. tambien se guarnece con pure de patatas preparado con leche y mantequilla.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Anchoas con alcaparras Almejas al estilo vista alegre
Flan de manzanas Buñuelos de manzana
Pasta con garbanzos Brocheta de carne y pimientos

 

eXTReMe Tracker