Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 lata de garbanzos 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharaditas de romero seco 100 gr. jamon picado u otro fiambre, o frankfurters o choricitos o panceta picados 300 gr. de pasta tipo dedalitos 1/2 cucharadita de ajo en polvo sal gruesa para hervir la pasta. Como prepararlo: en una olla poner agua suficiente a hervir. mientras, en una cacerola poner el aceite, el romero, el ajo y el jamon a sofreir, revolver con cuchara de madera por unos minutos hasta que apenas se dore el fiambre, luego echar los garbanzos escurridos y revolver un poco mas. sacar la cacerola del fuego. cuando ya hirvio el agua en la olla poner un poco de sal gruesa y echar los dedalitos. cuando estan prontos, colarlos y agregarlos a la cacerola junto al resto de los ingredientes ya preparados. revolver y servir enseguida. consejo comer con cuchara