Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de castañas, un puñado de datiles sin pipa, otro de avallanas,15 kg. de solomillo de ternera, media cebolla, aceite, vino fino,un puñadito de matalauva anis en grano guisamos las castañas con una pizca de sal y la matalauva, luego las trituramos, sofreimos la cebolla y añadimos las castañas y el vino generosoy lo dejamos como 5 minutos al fuego sin dejar de revolver y apartamos del fuego,si hace falta se le hecha un poco de agua, asamos el solomillo con las avellanas y lo vamos metiendo en el caldero de la salsa y le damos un hervor.las avellanas la machacamos con el mortero y la introducimos junto con la carne