Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de solomillo de buey 2 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta negra. salsa 10 ajos 250 ml. de nata liquida el zumo de una naranja pequeña la ralladura de 1 naranja y de 1 limon puestas en agua hirviendo durante 1 minuto. untar los filetes con el aceite de oliva y condimentar. apartar para prepara r la salsa. pasar los ajos por agua hirviendo 5 veces. poner los ajos junto al zumo de naranja y la nata liquida en una sarten a fuego lento 20 minutos hasta que la nata espese y el ajo se ablande. colar la salsa, añadir la ralladura de limon y naranja y sazonar a su gusto . pasar los filetes por la sarten previamente calentada y servirlo con la salsa.