Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. almeja 1 ud. cebolla 1 o 2 diente ajo 1 hoja laurel pimenton 2 cuchara sopera perejil picado 2 cuchara sopera brandy 2 cuchara sopera vino de jerez 4 cuchara sopera aceite de oliva 1 cuchara sopera harina 150 gr. salsa de tomate rehogar en el aceite caliente el ajo picado y un poco de harina. añadir la cebolla cortada muy fina y dejar que sude un poco, entonces, incorporar el laurel y un poco de perejil picado. echar las almejas, el brandy y un poquito de jerez. añadir un poco de pimenton y la salsa de tomate. dejar en el fuego hasta que esten todas las almejas abiertas, rectificar el punto de sal y servir espolvoreadas con un poco de perejil picado.