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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 solomillos de cerdo de 250 gramos. 30 gramos de semillas de sesamo. 30 gramos de harina de trigo. 200 gramos de albaricoques. 1 decilitro de aceite de oliva. sal. salpimentamos los solomillos y los embadurnamos con el sesamo mezclado con un poco de harina hasta formar una costra en el exterior de los solomillos. doramos en una sarten con aceite caliente el exterior de los solomillos y los colocamos en una bandeja de horno. introducimos la carne al horno a 180c durante 10 minutos aproximadamente. cuando esten cocinados los solomillos, los sacamos del horno y los reservamos en un lugar templado. para la salsa de albaricoque ponemos a remojo durante la noche anterior los orejones de albaricoque. añadimos el caldo de carne a la placa con los jugos del solomillo en caliente, raspamos con un cucharon de madera y todos los jugos recuperados los vertemos en una cazuela pequeña con los albaricoques rehidratados. cocinamos todo junto unos 5 minutos. batimos la salsa y ponemos a punto de sal. cortamos los solomillos asados y acompañamos de la salsa de albaricoques y como guarnicion unas ciruelas pasas.