Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/4 de kilo de solomillo de cerdo en filetes. 100 gr. de harina de trigo. 1 vaso de vino blanco, 50 gramos de margarina., 1 cebolla. 1 zanahoria. 50 gr. de apio. una rajita de canela. 2 clavos de olor. Como prepararlo: el trozo de carne bien limpia, se hinca con tenedor y se envuelve con sal y harina, se freir hasta que se dore en una cacerola que contiene margarina, cebolla apio y zanahorias, se agrega la canela y clavo y se cubre de agua y vino. la carne se deja hervir hasta que quede suave, se sirve cortandola en tajadas y bañandola con la salsa colada.