Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 320 g de macarrones, 300 g de pulpa de tomate, 60 g de la migaja del pan duro, 4 cucharadas de aceite de oliva, 4 anchoas [anchovas] en aceite, 1 cucharada de perejil picado, 1/2 diente de ajo, sal Como prepararlo: sofreir el ajo a fuego lento durante 3-4 minutos en una cazuela con el aceite; bajar el fuego, incorporar las anchoas y desmenuzarlas; eliminar el ajo, añadir la pulpa de tomate y el perejil y cocer a fuego moderado. desmenuzar burdamente la migaja del pan y tostarla en el horno a 220c durante 5 minutos. cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla al dente, condimentarla con la salsa preparada, rociarla con el pan y servir.