Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pasta con pan

Receta: Pasta con pan

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
320 g de macarrones,
300 g de pulpa de tomate,
60 g de la migaja del pan duro,
4 cucharadas de aceite de oliva,
4 anchoas [anchovas] en aceite,
1 cucharada de perejil picado,
1/2 diente de ajo,
sal

Como prepararlo:

sofreir el ajo a fuego lento durante
3-4 minutos en una cazuela con el aceite; bajar el fuego, incorporar las anchoas y desmenuzarlas; eliminar el ajo, añadir la pulpa de tomate y el perejil y cocer a fuego moderado. desmenuzar burdamente la migaja del pan y tostarla en el horno a
220c durante
5 minutos. cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla al dente, condimentarla con la salsa preparada, rociarla con el pan y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Batido especial Atun claro endiablado
Dulce de ciruelas Bizcocho malakoff
Masa sablee Entrecot a la parrilla con pure de patata

 

eXTReMe Tracker