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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 solomillos de cerdo 12 lonchas de panceta ahumada no demasiado finas 1 placa de hojaldre congelado ya estirado 1 sobre de una salsa a la pimienta prepara da. se salan los solomillos y se colocan juntos, se envuelven en las 12 lonchas de panceta y el "paquete resultante" se envuelve en el hojaldre no hace falta poner mucho esmero, siempre sale bien. el paquete se pincha un poco con un tenedor y se pinta con huevo batido para que quede con buen color. despues se coloca en una bandeja a la que se ha untado con un poco de mantequilla o aceite el fondo lo justo para que no se pegue el hojaldre. con el horno precalentado a 220 grados y en la funcion "turbo" lo introducimos 35 minutos en la parte central del mismo. al cabo de este tiempo el resultado es espectacular. para comer caliente aguanta unos 15 minutos. se sirve en rodajas y se les añade un poco de la salsa a la pimienta. lo que sobra, yo me lo como frio como si fuera un fiambre y esta buenisimo, eso si con un poco de salsa calentita.