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Recetas de cocina: Alitas de pollo agridulces con arroz tostado

Receta: Alitas de pollo agridulces con arroz tostado

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 alas de pollo
200 gr. de arroz inflado
1 zanahoria
2 naranjas
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
corta las alitas en tres, siguiendo la coyuntura. deshecha la parte mas fina y estrecha y con un cuchillo retira un poco de la grasa de las otras
2 partes.
salpimientalas, colocalas en una fuente refractaria apta para el horno y riegalas con un chorro de aceite. introducelas en el horno previamente calentado a
200 c, y cocinalas durante
1520 minutos.
pon un poco de aceite en una cazuelita, exprime las naranjas y vierte el zumo a la cazuela. añade tambien la salsa de soja y la miel y pon a reducir a fuego suave.
pela, ralla la zanahoria y agregala.
pon el arroz inflado a tostar en una sarten con unas gotas de aceite. sirve las alitas, riegalas con la salsa agridulce y coloca al lado el arroz inflado tostado. decora con una rama de perejil. si despues de cocinar las alitas en el horno, no te quedan doradas, sube la fuente a un nivel superior y gratinalas brevemente. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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