Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Solomillo de cerdo negro relleno de Queso menorquin

Receta: Solomillo de cerdo negro relleno de Queso menorquin

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
600 gr. solomillo de cerdo negro
200 gr. queso mahones curado
1 ud. redaño
romero
aceite
sal
pimienta negra
para la guarnicion
1 l. vino
tomillo
salsa española
1 kg. setas
limpiamos los solomillos y los cortamos en filetes. sazonar de sal y pimienta, ponerlos en la plancha a fuego fuerte poco hecho. cortamos el queso en lonchas finas y vamos intercalando una loncha de queso y una de solomillo, y asi sucesivamente. lo envolvemos en redaño y lo metemos en el horno fuerte, hasta que este dorado.
2 para la guarnicionreduccion de vino tinto con tomillo y un poco de salsa española. setas limpiar y saltear con un poco de aceite de oliva.
3 prepara cion de los higosponemos en el plato las setas, encima el solomillo, salseamos y ponemos una ramita de romero fresco.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Alubias rojas con morcilla Alitas de pollo a la milanesa
Flan de queso Buñuelos de queso
Pasta con salsa Bechamel, espinacas y Bacon Bonito en fiambre

 

eXTReMe Tracker