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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1000 gr. de solomillos de cordero, limon, sal, pimienta. para el empanizado: 500 gr. de pan o galleta rallada, 250 gr. de harina de almendra, albahaca, oregano. 8 huevos, harina. para la salsa de ajo: 3 cabezas de ajo, 750 ml. de nata liquida, 100 gr. de mantequilla o aceite de oliva. aceite de oliva para freir. de guarnicion: esparragos verdes, patatas fritas mejor patata castillo, es como las fritas pero de un grosor de un cm. Como prepararlo: sazonar los solomillos con sal, pimienta y limon. dejarlo toda la noche, a ser posible. el empanizado: mezclar la harina y almendra con el pan rallado y las hierbas aromaticas, sazonar con un poco de sal. empanizar los solomillos de cordero pasandolos por harina, huevo batido y por la mezcla de pan, almendras y hierbas. para la salsa: pelar los dientes de ajo, freirlos con la mantequilla o el aceite de oliva, prefiero la mantequilla se coaliciona mejor con la nata, a fuego lento hasta que queden dorados y blandos, pasarlos por un colador muy fino y recoger la pasta que estara adherida al colado. ponerla en un cazo con la nata y ponerla al fuego para que reduzca hasta un punto que quede espesa, pero no demasiado. sazonar con sal, poca. freir los escalopes en aceite de oliva caliente y servir con los esparragos verdes fritos y las patatas. la salsa aparte.