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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de solomillo de cordero, 500 gr. de hojaldre congelado, 2 trufas, 4 lonchas de panceta, 100 gr. de pate, 1 ramita de romero, el zumo de un limon, 2 yemas de huevo, 1 copita de brandy, 50 gr. de mantequilla, 1 pizca de pimienta negra recien molida, aceite, sal. Como prepararlo: desenrollar la masa de hojaldre. con 3 tiras de hojaldre de 1/2 cm. de las partes mas estrechas y reservar. untar el hojaldre solo por la parte de arriba con el pate. colocar encima del pate las tiras de panceta. salpimentar la carne al gusto calentar aceite y rehogar la carne por un lado 5 minutos. darle la vuelta con la ayuda de una pinzas y freirla 5 minutos mas, verter el brandy y flamear. colocar los solomillos en una rejilla y dejarlos escurrir bien. cortar las trufas en laminas finas. colocar la carne encima del hojaldre, rociarla con zumo de limon, desmenuzar el romero y espolvorearlo sobre la carne. colocar la trufa alrededor del solomillo. envolver la carne con el hojaldre. Humedece los bordes con agua para sellar el hojaldre. colocar las tiras reservadas encima del rollo, batir las yemas de huevo y pintar, con un pincel, el hojaldre. untar una bandeja con mantequilla, colocar encima el hojaldre y hornear a 200 c. 20 minutos. retirar el hojaldre de la bandeja y cortarlo en rodajas. se puede servir acompañado de unas patatas y unos champiñones.