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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 800 gr. de solomillo de ternera 8 lonchas finas de bacon 2 cebolla 4 cucharadas de mostaza 200 ml de nata liquida 1 cubito de caldo de carne concentrado 1 copa de brandy aceite sal. sazonar la carne con sal, untar de mostaza y envolverla con las lonchas de bacon. pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. poner un poco de aceite en una bandeja para horno, colocar la carne en el centro y a su alrededor la cebolla. rociarlo con el brandy y cocerlo al horno fuerte durante 50 minutos.disolver el cubito de caldo en un vaso de agua caliente. retirar la carne y las cebollas de la fuente, verter el caldo y raspar el fondo desglasear de la bandeja para aprovechar el jugo del asado. pasar por la batidora, el caldo, la cebolla y la nata hasta obtener una salsa cremosa y fina. rectificar de sal. servir la carne cortada en lonchas, cubierta de salsa muy caliente.