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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de bacon, 2 tazas de aceite, 2 cebollas medianas cortadas finas, 1 tallo de apio cortado fino, 2 cucharadas de pimienta verde, 500 gr. de solomillo de ternera en una pieza, 400 gr. de carne picada de ternera, 400 gr. de carne picada de cerdo, dos dientes de ajo picados, 1 cucharada de oregano, 1 cucharadita de comino, 350 ml de cerveza australiana, 450 gr. de tomate triturado, 3 cucharaditas de azucar moreno. Como prepararlo: cortar el bacon en trocitos y freirlo en una sarten, reservar. en la misma sarten agregar las cebollas, el apio y la pimienta verde. cocinar hasta que la cebolla este tierna. mezclar la carne picada de cerdo y ternera con el ajo, oregano, y el comino. poner en la sarten con la cebolla, remover hasta que la carne este suelta y doradita. agregar la cerveza, los tomates y el bacon que teniamos reservado. dejar cocinar por espacio de 1 1/2 horas.. remover para que no se pegue. agregar el azucar moreno y dejar cocinar unos minutos mas. abrir el solomillo por la mitad para poder rellenarlo. sazonar y rellenar con la coccion anterior. cerrar el solomillo, untarlo con un poco de mostaza y envolverlo con papel de aluminio. poner al horno durante 30 minutos. o si se desea mas hecho mas tiempo. sacar del horno y servir a la mesa con el mismo papel en que se ha cocinado. cortar en rodajas y servir con unas patatas fritas o con arroz blanco.