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Recetas de cocina: Solomillo stroganoff

Receta: Solomillo stroganoff

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de solomillo de ternera o buey
100 gr. de mantequilla
2 cebollas pequeñas
200 gr. de champiñones
200 cc. de nata
2 cucharaditas de mostaza de dijon
sal y pimienta.
cortar el solomillo en pequeños cubos. calentar
50 gr. de mantequilla en una cacerola y cocer las cebollas finamente cortadas durante
5 minutos, hasta que amarilleen un poco. añadir los champiñones, en laminas, y cocer durante
3 minutos.
sacar la cebolla y champiñones de la cacerola. añadir el resto de la mantequilla a la misma. subir el fuego. introducir la carne y saltearla durante
4 minutos a fuego vivo removiendo constantemente.
reintroducir las cebollas y champiñones. salpimentar. mezclar bien y cocer durante
2 minutos a fuego suave.
en un bol mezclar la nata y la mostaza. verter esta mezcla, poco a poco en la cacerola. cuando la mezcla este homogenea aumentar el fuego y cocer durante
1 minuto, teniendo cuidado que no hierva.
servir inmediatamente.
se aconseja acompañar este plato de arroz blanco.
 
   
   
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