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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg. de solomillo de ternera o buey 100 gr. de mantequilla 2 cebollas pequeñas 200 gr. de champiñones 200 cc. de nata 2 cucharaditas de mostaza de dijon sal y pimienta. cortar el solomillo en pequeños cubos. calentar 50 gr. de mantequilla en una cacerola y cocer las cebollas finamente cortadas durante 5 minutos, hasta que amarilleen un poco. añadir los champiñones, en laminas, y cocer durante 3 minutos. sacar la cebolla y champiñones de la cacerola. añadir el resto de la mantequilla a la misma. subir el fuego. introducir la carne y saltearla durante 4 minutos a fuego vivo removiendo constantemente. reintroducir las cebollas y champiñones. salpimentar. mezclar bien y cocer durante 2 minutos a fuego suave. en un bol mezclar la nata y la mostaza. verter esta mezcla, poco a poco en la cacerola. cuando la mezcla este homogenea aumentar el fuego y cocer durante 1 minuto, teniendo cuidado que no hierva. servir inmediatamente. se aconseja acompañar este plato de arroz blanco.